先月、麻布台ヒルズの「鮨 麻布」に行ってきました。
「鮨 麻布」を知ったのは、X(旧ツイッター)で絶賛されているのを見つけたからです。
その方は、夜に行かれたようで、美味しそうなお寿司の写真がアップされていました♪
「鮨 麻布」は、麻布台ヒルズのHPに
『ニューヨーク・マンハッタン、フロリダ・マイアミビーチでミシュランの1つ星を獲得した本格江戸前鮨「AZABU」の本店。現代アートを取り入れたモダンなカウンター席で、こだわりの握りと一品料理をご堪能いただけます。伝統を大切にしながらもそれに捉われない、新旧、和洋問わず、様々な顔を持つ「麻布」のように、「鮨麻布」は日本・世界で愛され続ける、そんなお店を目指して進化し続けます。』
と紹介されていました。
予約は、11時半スタートか、13時半スタートの2部制で、1か月先まで予約がいっぱい
💦
なんとか、3月上旬の13時半スタートの予約をGETして、友人とワクワクとして行ってまいりました♪(#^.^#)
さて、そのお味は、いかがだったでしょうか??
「鮨 麻布」は、夜は、9800円、お昼は、4800円のコースのみです。
全部の写真をアップしたわけではありませんが、ランチは、15品
夜は、20品と書かれていました。
ランチは、夜の半額ですからね~~~(^_^.)
お寿司は、個人の好みもあると思いますが~~~
品数もう少し少なくてよいから、美味しいネタが食べたかったかな~~💦というのが正直なところ(^_^.)
期待が大きかっただけに、、、「普通だったね。」と3人の意見は一致したのでした💦
夜も20品もいらないので、美味しいネタだけのコースとかあったら行きたいです。('◇')ゞ
ってことで、星は、3つにしておきました(^_^.)
お寿司は、好みがあると思うので、あくまでも私の好みの評価です(#^.^#)
株で稼いで、夜のコースを食べに行きたいです♪♪
↓ポチリとして頂けると喜びます♪
にほんブログ村